Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

  300g Rinderfilet (hauchdünne Scheiben)
  200g Frische Champignons
  100g Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer
  0.5Gl Olivenöl
  1 Zitrone (Saft)
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und
feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben
auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Die Pilzscheiben darauf verteilen. Den Käse ebenfalls mit
einem Hobel über die Pilze geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verquirlen. Die Petersilie gut darunter mischen und alles über
das angerichtete Fleisch giessen. Das Carpaccio mit einer Folie
abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Das Fleisch lässt sich besser in sehr dünne Scheiben schneiden,
wenn es tiefgefroren ist. Luxusvariante: Anstelle der Champignons
weissen Trüffel darüber hobeln.



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