Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
300g Rinderfilet (hauchdünne Scheiben) | ||
200g Frische Champignons | ||
100g Parmesankäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5Gl Olivenöl | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und
feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben
auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Die Pilzscheiben darauf verteilen. Den Käse ebenfalls mit
einem Hobel über die Pilze geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verquirlen. Die Petersilie gut darunter mischen und alles über
das angerichtete Fleisch giessen. Das Carpaccio mit einer Folie
abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Das Fleisch lässt sich besser in sehr dünne Scheiben schneiden,
wenn es tiefgefroren ist. Luxusvariante: Anstelle der Champignons
weissen Trüffel darüber hobeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekarree Mit Geschmortem Knoblauchgemüse
Die Bohnen aus den Schoten brechen, die Schoten entfernen. Die Bohnenkerne in Salzwasser bissfest blanchieren, in Eiswas ...
Schweinekotelett "Nanni"
Im heissen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun gebraten. Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesa ...
Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. ...
Die Bohnen aus den Schoten brechen, die Schoten entfernen. Die Bohnenkerne in Salzwasser bissfest blanchieren, in Eiswas ...
Schweinekotelett "Nanni"
Im heissen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun gebraten. Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesa ...
Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe