Carpaccio mit Gemüse

 
Für die Sauce: 1ts Zitronensaft
  1tb kaltgepreßtes Olivenöl
  1tb kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  1ts Weinessig
   Meersalz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Für das Carpaccio: 70g Möhren; geschnitten
  70g Kohlrabi; geschnitten
  70g Spargel; geschnitten
  100g Champignons; geschnitten
  20g Parmesankäse
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 30.10.1998



Zubereitung:
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen,
mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin mit Spinat
Ein wunderbares Kartoffelgericht, das im Übrigen nicht nur als Beilage köstlich schmeckt, sondern auch alleine Gäste ...
Kartoffel-Gratin mit Spinat und Feta
Spinat auftauen lassen, Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen.Knoblauch schä ...
Kartoffelgratin mit Sprossen
Die Alfalfasamen 7 Tag und die Mungobohnen und Bockshornklee 4 Tage vorher zum Keimen ansetzen. Nach 2 Tagen, wenn die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe