Carpaccio Vom Fisch

  300g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten)
   Grobes Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Limone Saft davon
  2tb Olivenöl
  1tb Creme fraiche
  2tb Saure Sahne
  50g Kaviar
   Salatblätter



Zubereitung:
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg
in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten
Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weissen Pfeffer
darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit
saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel
Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit
feingeschnittenen Salatblättern garnieren.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhi ...
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lass ...
Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe