Carpaccio Vom Fisch

  300g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten)
   Grobes Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Limone Saft davon
  2tb Olivenöl
  1tb Creme fraiche
  2tb Saure Sahne
  50g Kaviar
   Salatblätter



Zubereitung:
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg
in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten
Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weissen Pfeffer
darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit
saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel
Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit
feingeschnittenen Salatblättern garnieren.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



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