Carpaccio Vom Fisch
300g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten) | ||
Grobes Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 Limone Saft davon | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Creme fraiche | ||
2tb Saure Sahne | ||
50g Kaviar | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg
in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten
Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weissen Pfeffer
darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit
saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel
Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit
feingeschnittenen Salatblättern garnieren.
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
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