Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinen ...

  1 Tomate
  2tb Balsamicössig; ca.
  100ml Rindfleischbrühe
  3tb Sonnenblumenöl oder
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1pn Zucker
  2ts Kleine Kapern
  1tb Rosinen
  350g Tafelspitz; gekocht, lauwarm
  1tb Petersilienblätter
 
Erfasst Am 23.10.98 Von:  Ilka Spiess Geniessen erlaubt Alfons Schuhbe



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die
Tomatenwürfel, Kapern und Rosinen untermischen Das Rindfleisch in
dünne Scheiben schneiden und die Vinaigrette darüber verteilen. Mit
frisch geschnittenen Petersilienblättern bestreuen.

: Sossenvariante für das Carpaccio Zutaten für 2 Personen

150 g gekochtes abgetropftes Suppengemüse 1-2 tb Rotweinessig 2-3 tb
Öl ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
frisch geriebener Meerrettich Petersilie Gemüse mit Essig, Öl und
Brühe zu einem Püree mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker, je nach
Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft würzen.

Das Püree auf einen vorgewärmten Teller geben, die
Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemüsestückchen
garnieren.

O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern-
Rosinenvinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet - Sehr Französisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten ...
Cassoulet mit Schweineconfit
Für das Confit den Schweinenacken in grosse Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, de ...
Cassoulet Toulousain
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingeschni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe