Ananassauce

  1 Ananas
  0.5 Zitrone
  2tb Honig
  1 Msp. Muskat
  1 Stück Zimtrinde
  0.5ts Salz
  2 Chilischoten
  0.125l Wasser
  0.125l Weisswein



Zubereitung:
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten.
Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden
entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben und mit
Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein Drittel
reduzieren. Anschliessend im Mixer pürieren, Fruchtstücke zugeben und
warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 2 vom 14. Januar 1995, Seite 33
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 23 Jan 95

Erfasser: Sabine

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Sauce, Fisch, Fleisch



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