Carpaccio vom Kalbsfilet
200g Kalbsfilet | ||
1ts Butter | ||
1tb Weisswein | ||
1ts Körnersenf | ||
1ts Rotweinessig | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
Rosa Beeren | ||
Schnittlauch frischgehackt | ||
Grüner Pfeffer | ||
1 Schalotte das Grün | ||
100g Feldsalat | ||
100g Tomatenkirschen |
Zubereitung:
Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die
Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa Beeren,
Schnittlauch, grünen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Grün der
Frühlingszwiebel eine Marinade herstellen.
Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher in
der Tiefkühltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In Butter von
beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit Pfeffer würzen
und auf dem Salat anrichten. Mit der Marinade Salat und Carpaccio
leicht beträufeln.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Kalb, Salat, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe