Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
150g Rinderfilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
Brunnenkresse | ||
Für Die Senfsauce: | 0.5ts Dijonsenf | |
2tb Balsamessig | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des
Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden,
am besten mit der Aufschnittmaschine.
Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf
anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren.
Für die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenöl
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch
reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa und Guacamole
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgrossen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprik ...
Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben ...
Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)
Vom Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit den übrigen Zutaten - ausser Öl - pürieren. ...
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgrossen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprik ...
Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben ...
Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)
Vom Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit den übrigen Zutaten - ausser Öl - pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe