Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'
4 Feigen | ||
500g Roastbeef | ||
Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
'Für den Sud' | ||
0.2l Weißwein | ||
l Essig | ||
4tb Zucker | ||
Senfkörner | ||
Ingwerwurzel | ||
Salbei | ||
Pfefferkörner | ||
1 Gewürznelke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Feigen am Vortag süss-sauer einmachen:
Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin
bei gelinder Hitze ca. eine Stunde köcheln.
Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl eine Vinaigrette herstellen,
und das Fleisch damit begiessen.
Mit den süss-sauren Feigen anrichten.
Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süss-sauren Feigen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratiniertes Bananenfilet
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit S ...
Graugans mit Äpfeln
Die Gans rupfen, ausnehmen, die Fettdrüsen am Bürzel entfernen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit M ...
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskr ...
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit S ...
Graugans mit Äpfeln
Die Gans rupfen, ausnehmen, die Fettdrüsen am Bürzel entfernen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit M ...
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe