Carribbean Creole Peach Shrimp

  4 Reife Pfirsiche, geschält
  1 Scotch Bonnet (Chilischote), gehackt ODER
  3 Jalapennos, gehackt
  0.25 Hot Pepper Sauce
  1 Limette, abgeriebene Schale
  2 Limetten (Saft)
  1kg Krevetten, geschält, entdarmt, Schwänze dranlassen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken.
Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce,
Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass
sie gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen
lassen. Den Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspiesse verteilen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen. Die Shrimps rosa und knusprig
grillen. Sofort servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



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