Ananasscheiben mit Schinkencreme

  100g Käse (Gouda, Edamer oder Emmentaler)
  100g gekochter Schinken
  1 Ei
  4sl Ananas



Zubereitung:
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und
alles miteinander verrühren.
Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme
bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geri ...
Milchrahmstrudel auf Erdbeerragout
45 Minuten (ohne Stehzeit), fA¼r Ehrgeizige FA¼r die FA¼lle: Butter mit Zucker ordentlich schaumig rA¼hren, mit sA#mtl ...
Milchreis
Milch, Milchreis (Rundkornreis) und Vanillestengel unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe