Ananasscheiben mit Schinkencreme

  100g Käse (Gouda, Edamer oder Emmentaler)
  100g gekochter Schinken
  1 Ei
  4sl Ananas



Zubereitung:
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und
alles miteinander verrühren.
Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme
bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, d ...
Zucchetti-Flan
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heissen B ...
Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce
Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe