Ananasscheiben mit Schinkencreme

  100g Käse (Gouda, Edamer oder Emmentaler)
  100g gekochter Schinken
  1 Ei
  4sl Ananas



Zubereitung:
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und
alles miteinander verrühren.
Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme
bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispelkompott in Blätterteigtaschen
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weisswein abl ...
Mispelkompott in Blätterteigtaschen
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablö ...
Mispelsalat
Zubereitung: Die Mispeln schälen, entkernen, in Streifen schneiden und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. Ans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe