Carribean Cocktail

  3 Bacardi Gold
  8 Ananassaft (ungesüßt)
  1 Limettensaft
  1 Angostura
  1 Zuckersirup
   Eiswürfel
   Nineralwasser
   Muskatnuß



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. in ein
Longdrinkglas mit Eiswürfeln giessen, mit eisgekühltem Mineralwasser
auffüllen. Evtl. etwas Muskatnuss darüberreiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Likör
Die Kirschen entkernen und vierteln, die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und quer halbieren, alles zusammen ...
Sauerkraut-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Kartoffeln, Buttermilch und Muskat einen Püree bereiten. Kasseler im Schmalz anb ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe