Carribean Cocktail

  3cl Bacardi Gold
  8cl Ananassaft (ungesüßt)
  1cl Limettensaft
  1 Spritzer Angostura
  1cl Zuckersirup
   Eiswürfel
   Mineralwasser
   Muskatnuß



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. In
ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen, mit eisgekühltem
Mineralwasser auffüllen. Evtl. etwas Muskatnuß darüberreiben.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nutty Coffee Nog
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen e ...
Oasentrunk
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugi ...
Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe