Caruso

  1.5cl Gin
  1.5cl Creme de Menthe
  1.5cl Wermut



Zubereitung:
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach
Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 23.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Liköre
Früchte, Gewürze und Branntwein füllt man in eine grosse Flasche mit einer weiten Halsöffnung, korkt die Flasche gut zu ...
Kirschpunsch
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen zusammen mit etwa 1/4 des Kirschsafts und den a ...
Kirschpunsch
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe