Caruso

  1.5cl Gin
  1.5cl Creme de Menthe
  1.5cl Wermut



Zubereitung:
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach
Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 23.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlammbowle Ii
Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäss mischen, Eis löffelweise hinzugeben und umrühren. Prost! :Stichworte : ...
Schlegl von Reh - Würzig Marinierte Rehkeule
Marinade bereiten und die Rehkeule 12-24 Std. einlegen, herausnehmen und trocknen. Salzen, pfeffern, mit den Speckscheib ...
Schlehen-Aufgesetzter
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe