Cäsar Salat

  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  100g Brotwürfel
  1 Kopfsalat
  0.5ts Salz
  1 Ei
  1tb Obstessig
  3tb Parmesan, gerieben
  3tb Roquefortkäse



Zubereitung:
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel
zugeben und braun rösten.

Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben
und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Kopfsalat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randensalat auf Vorrat
Die Randen waschen, jedoch weder schälen noch rüsten, damit der Saft der Früchte beim Kochen nicht ausläuft. In eine ...
Randen-Sauerrübensalat
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Sala ...
Rapunzel-Tofu-Salat
Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe