Casarecce mit Tomaten und Rucola

  400g Casarecce oder Farfalle
  400g Reife Fleischtomaten
  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen geschält
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  500g Rucola
   Pecorino



Zubereitung:
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei
die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin
goldgelb rösten und die Tomaten hinzufügen.
Salz und Pfeffer aus der Mühle und bei mittlerer Hitze 15 bis 20
Minuten einkochen lassen. Den Rucola waschen und in reichlich kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Nudeln und Rucola abgiessen und in eine vorgewärmte Servierschüssel
füllen. Mit der Tomatensauce vermischen und mit reichlich geriebenem
Pecorino bestreuen. Nochmals umrühren und sehr heiss servieren.



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