Casarecce mit Tomaten und Rucola
400g Casarecce oder Farfalle | ||
400g Reife Fleischtomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen geschält | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
500g Rucola | ||
Pecorino |
Zubereitung:
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei
die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin
goldgelb rösten und die Tomaten hinzufügen.
Salz und Pfeffer aus der Mühle und bei mittlerer Hitze 15 bis 20
Minuten einkochen lassen. Den Rucola waschen und in reichlich kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Nudeln und Rucola abgiessen und in eine vorgewärmte Servierschüssel
füllen. Mit der Tomatensauce vermischen und mit reichlich geriebenem
Pecorino bestreuen. Nochmals umrühren und sehr heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Marmelade
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köch ...
Quitten-Marzipankugeln
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 4 ...
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köch ...
Quitten-Marzipankugeln
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe