Cäsar's Salad von Ralf Möller
1 Ei | ||
4dr Worchestershire Sauce | ||
1ts Scharfer Senf | ||
4 (-6) Sardellen-Filets (Glas); ca. | ||
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan Käse | ||
4 Weissbrot-Scheiben, ca. 1 cm dick | ||
Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Romana-Salat (evtl. Eichblatt- oder andere knackige Blattsalate) |
Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen
pellen, eine ganz lassen, die andere in Scheiben schneiden. Das Ei 8
Minuten lang kochen, abschrecken und pellen. Das Gelbe vom Ei
herauslösen. Die Weissbrot-Scheiben entrinden und in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Die Sardellenfilets evtl. wässern.
Nun die ganze Knoblauchzehe halbieren und damit den Boden der
Salatschüssel ausreiben.
Die Sardellen mit einer Gabel in der Schüssel zerdrücken. Die
Worchestershire-Sauce, das Eigelb und den Senf unterrühren und Tropfen
für Tropfen das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Für die Croutons etwas Butter in der Pfanne schmelzen, die
Knoblauchscheiben kurz anbraten, dann unter Rühren die
Weissbrotwürfel goldbraun braten. Die Blattsalate in der Schüssel mit
der Sauce mischen, auf Tellern anrichten und mit den Croutons und etwas
Parmesan Käse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat
Zerbröckelten Roquefort, Essig, Creme fralche, Öl und gehackte Krauter mit der Gabel gut mischen und servieren. ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Zerbröckelten Roquefort, Essig, Creme fralche, Öl und gehackte Krauter mit der Gabel gut mischen und servieren. ...
Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, ...
Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe