Cäsar's Salat
3 St Toastbrot | ||
3 St Knoblauchzehen | ||
7tb Olivenöl 6-8 je nach ... | ||
1 St Romana-Salat gross | ||
100g Blauschimmelkäse mildeSorte | ||
1 St Ei gross und hartgekocht | ||
2tb Zitronensaft oder auch 3 El | ||
1ts Worcesteshire-Sauce | ||
1 Pr. Zucker | ||
2 Do Sardellenfilets in Öl 12 Stück | ||
20g Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung:
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit
3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig
rösten.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in
Würfel teilen. Ei schälen, klein hacken
Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl
verrühren.
Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade
bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel
darauf verteilen. Marinade überträufeln. Brot und Parmesan
überstreuen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat Tzapanos
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Mö ...
Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in ei ...
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
Die Auberginen putzen, in kleine Würfel schneiden und in 4 El heissem Öl bei starker Hitze 3 Minuten rundherum anbrate ...
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Mö ...
Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in ei ...
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
Die Auberginen putzen, in kleine Würfel schneiden und in 4 El heissem Öl bei starker Hitze 3 Minuten rundherum anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe