Caserecce mit gratinierten Tomaten

  320g Caserecce
  700g Cherry-Tomaten
  1bn Basilikum
  2tb Pecorino; gerieben
  2tb Parmesan; gerieben
  1tb Paniermehl
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, Rubrik Mauro Paoli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Die frischen Kräuter unter fliessendem Wasser waschen, abtropfen
lassen. Eine Hand voll Blätter abzupfen, den Rest fein hacken. Die
Kräuter in eine Schüssel geben, mit Paniermehl, Pecorino und Parmesan
vermengen, würzen.

Die Cherrytomaten in Hälften schneiden, mit der Schnittfläche nach
oben auf ein eingeöltes Backblech legen und mit der Kräutermischung
belegen. Einige Tropfen Olivenöl darüber träufeln und 25 Minuten im
Backofen überbacken.

In der Zwischenzeit die Caserecce in genügend Salzwasser kochen.
Abgiessen; in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Cherry-Tomaten
sowie den Kräuterblättchen mischen und nochmals würzen.



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