Cashew-Florentiner

  8 Korianderkörner
  8 Pimentkörner
  40g Orangeat
  100g Belegkirschen
  125ml Schlagsahne
  40g Butter
  125g Zucker
  200g Cashewkerne
   ungesalzen und ungeröstet
  140g Mandelblättchen
  75g Mehl
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210
   Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob
zerkleinern.
Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem
Topf unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne,
Mandelblättchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen.
In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plätzchen formen
und auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Vom Blech lösen und auskühlen lassen. je nach Geschmack evtl. die
Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von W. Krieger Geislingen



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