Cashew-Schoko-Cookies
150g Margarine | ||
100g Rohzucker | ||
1pn Salz | ||
2 Eier (Klasse M) | ||
200g Weizenmehl (Type 1050) | ||
1ts Backpulver | ||
100g Haselnusskrokant | ||
100g Cashewkerne | ||
100g Schokoladenplättchen |
Zubereitung:
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter
den Teig rühren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15
Minuten backen.
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