Cashew-Schoko-Cookies

  150g Margarine
  100g Rohzucker
  1pn Salz
  2 Eier (Klasse M)
  200g Weizenmehl (Type 1050)
  1ts Backpulver
  100g Haselnusskrokant
  100g Cashewkerne
  100g Schokoladenplättchen



Zubereitung:
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter
den Teig rühren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerrahmbrezeln zum Neujahr
Eigelb durch ein Sieb streichen und mit etwa 1/4 der weichen Butter glattrühren. Die übrige Butter schaumig rühren, dann ...
Sauerrahmtorte
Für eine Springform von 22 cm Durchmesser. Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehles einen Hefeansatz ...
Sauer-Rahm-Torte I
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe