Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

  1 Cashewkerne
  1 Fläschchen Madeira
  2 Orangen
  2 Eiweiß
   Calvados
   Zucker
 
Erfasst Am 19.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als
Sossenspiegel in eine Kokotte füllen.

Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und
geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im
Ofen backen.

Für die Sosse Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die
Orangenfilets darin glasieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.74:
: Sushi
: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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