Casimir
500g Schweinenacken | ||
4tb Öl (evtl. mehr) | ||
1ts Curry | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
125g Schinkenspeck | ||
500g Zwiebeln | ||
250g Champignons | ||
1tb Mehl (evtl. mehr) | ||
125g süße Sahne | ||
Mango-Chutney | ||
20g Butter | ||
8 Aprikosenhälften (aus der Dose) |
Zubereitung:
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
stellen.
Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl
darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
abschmecken.
Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten.
Champignon-Zwiebelsoße über das Fleisch geben und mit Aprikosen
garnieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welches Öl Ist zum Braten Geeignet?
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. ...
Welfencreme
- Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückge ...
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. In ...
Ein Fett oder Öl ist prinzipiell umso hitzestabiler, je mehr gesättigte Fettsäuren und je weniger Wasser es enthält. ...
Welfencreme
- Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückge ...
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe