Cassata Siziliana

  200g gemischte gehackte kandierte Früchte
  4tb Maraschino
  600g süße Sahne
  2ct Vanillinzucker
  1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
  4 Eigelb
   einige ganze kandierte Früchte
   Eiswaffeln



Zubereitung:
Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und
Eigelb unterrühren. Marinierte Früchte unterheben, Masse in eine
Eisbombenform oder in eine Metallschüssel füllen und mindestens
5 Stunden gefrieren lassen.
Eis aus der Schüssel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
Früchten und Eiswaffeln garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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