Cassata Trifle

  180g Sahneschmelzkäse
  0.5 Tasse/n Puderzucker
  2tb Milch
  1.25ts Vanille
  0.5ts Zimt
  500g Sandkuchen (Fertigprodukt)
  0.25 Tasse/n Marsala
  2.5 Tasse/n Pfirsiche in Scheiben



Zubereitung:
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und
englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille
und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und
die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche
Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und
Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht
Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt
stellen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe