Cassata Trifle

  180g Sahneschmelzkäse
  0.5 Tasse/n Puderzucker
  2tb Milch
  1.25ts Vanille
  0.5ts Zimt
  500g Sandkuchen (Fertigprodukt)
  0.25 Tasse/n Marsala
  2.5 Tasse/n Pfirsiche in Scheiben



Zubereitung:
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und
englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille
und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und
die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche
Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und
Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht
Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt
stellen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



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