Cassata Trifle
180g Sahneschmelzkäse | ||
0.5 Tasse/n Puderzucker | ||
2tb Milch | ||
1.25ts Vanille | ||
0.5ts Zimt | ||
500g Sandkuchen (Fertigprodukt) | ||
0.25 Tasse/n Marsala | ||
2.5 Tasse/n Pfirsiche in Scheiben |
Zubereitung:
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und
englischem Trifle.
Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille
und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und
die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche
Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und
Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht
Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt
stellen.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zuged ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe