Cassatacreme

  100g gemischte candierte Früchte
  6tb brauner Rum
  4 Blatt Gelatine
  3 Eier (getrennt)
  40g Puderzucker
  0.25l Schlagsahne
  50g Belegkirschen



Zubereitung:
Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen,
bis die Masse fast weiss geworden ist.

Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse
rühren. Früchte unterrühren.

Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.

Dessert mindestens 1 Stunde kühl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln
Nocken abstechen.

Tips: Noch nicht ausprobiert!

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Dessert, Nachspeisen, Cassata



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