Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

  500g Cassavafilet oder Barschfilet
  3tb Mehl
  2tb Paniermehl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  8 Zwiebeln; gehackt
  3tb Tomatenmark
  0.5ts Pfefferpaste
  1 Tasse/n ; Wasser
  3tb Erdnussöl
  1bn Petersilie
  1 Zitrone; Saft
   Muskatnuss; gerieben
  3tb Butter



Zubereitung:
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und
Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des
Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern,
Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten, mit Wasser
ablöschen und zudecken. 15 Minuten köcheln. Am Ende der Kochzeit Öl,
den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und Zitronensaft zur
Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.

Heiss servieren.

Beilage: Maniok, Garri oder Yams

Bemerkung: wenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhältlich.
Die genannten Fische können jedoch gut durch hiesige Fischsorten mit
festem Fleisch ersetzt werden, etwa Barsch oder Red Snapper.
Ohnehin lohnt es sich, die Rezepte mit anderen als den angegebenen
Fischsorten auszuprobieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Mousse mit Gebratenem Zander und Blattsalaten
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe