Cassisbowle

  300g Schwarze Johannisbeeren
  0.125l Creme de Cassis
  2 Flaschen trockener Weisswein
  2 Flaschen trockener Sekt



Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle.

Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen
mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3
Stunden kühl stellen. Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den
restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.

* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 5.07.1994

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Cassis, Bowle, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yellow Boxer II
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thoma ...
Yellow Boxer's
Im Mixer kalt schütteln und in ein mit crunsh ice gefülltes Glas schenken. ** From: kai@deceiver.ki.open.de (Kai ...
Yellow Dream
1. Eiswürfel mit Eierlikör, Portwein und Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2. In ein Sektgla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe