Cassisbowle

  300g Schwarze Johannisbeeren
  0.125l Creme de Cassis
  2 Flaschen trockener Weisswein
  2 Flaschen trockener Sekt



Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle.

Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen
mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3
Stunden kühl stellen. Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den
restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.

* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 5.07.1994

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Cassis, Bowle, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarbersuppe mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanillesta ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschliessend mit Sekt auffüllen. ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Zucker im Mineralwasser kochen, bis er gelöst ist. Rosenblätter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren abbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe