Cassisbowle

  300g Schwarze Johannisbeeren
  0.125l Creme de Cassis
  2 Flaschen trockener Weisswein
  2 Flaschen trockener Sekt



Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle.

Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen
mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3
Stunden kühl stellen. Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den
restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.

* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 5.07.1994

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Cassis, Bowle, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Huflattichtee
2 ts Huflattichblätter, -blueten -Erfasst: Christian Welzel Blätter und Blueten in Streifen schneiden, tro ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe