Cassislikör

  250g Johannisbeeren, schwarz
  150g Himbeeren
  1 Sternanis
  0.5ts Kümmel
  1 Minzezweig
  2 Kumquats; ersatzweise
  0.25 Unbehandelte Orange
  250g Kandiszucker, weiss
  700ml Korn



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren,
Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kumquats (mit
Schale) und Kandiszucker in eine Flasche füllen, mit Korn aufgiessen.
Den Likör an einem Kühlen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen, dann durch
einen Kaffeefilter giessen und in eine Karaffe füllen.

Die Früchte können Sie prima zum Dekorieren von Desserts verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müller-Thurgau (Info)
Der Müller-Thurgau ist in vielen Regionen Deutschlands der Brot- und Butter-Wein der Winzer. Die Grundlage ihrer Existen ...
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. In ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe