Cassislikör

  250g Johannisbeeren, schwarz
  150g Himbeeren
  1 Sternanis
  0.5ts Kümmel
  1 Minzezweig
  2 Kumquats; ersatzweise
  0.25 Unbehandelte Orange
  250g Kandiszucker, weiss
  700ml Korn



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren,
Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kumquats (mit
Schale) und Kandiszucker in eine Flasche füllen, mit Korn aufgiessen.
Den Likör an einem Kühlen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen, dann durch
einen Kaffeefilter giessen und in eine Karaffe füllen.

Die Früchte können Sie prima zum Dekorieren von Desserts verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Weincremesuppe
Zucker mit Weisswein auf die Hälfte einkochen, anschliessend mit 200 ml Malvasia und Hühnerbrühe auffüllen. Stärke ...
Süsser Orangen-Tee I
Orangen sorgfältig schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel bereitste ...
Süsser Seelentröster
Haselnüsse und Zucker unter Rühren in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Milch mixen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe