Cassis-Sorbet
200ml schwarzer Johannisbeersaft | ||
2 Zitronensaft | ||
200ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) | ||
4 Rispen Johannisbeeren, schwarze |
Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren
lassen.
Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas
mit einer Johannisbeerrispe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad zwanzig Minuten lang ausdämpfen lassen. Durch eine ...
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
Zuerst die Sauce herstellen, dafür nord. Sauermilch mit saurem Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, mit ...
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
Zuerst die Sauce herstellen, dafür nord. Sauermilch mit saurem Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, mit ...
Für die Knödel die Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad zwanzig Minuten lang ausdämpfen lassen. Durch eine ...
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
Zuerst die Sauce herstellen, dafür nord. Sauermilch mit saurem Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, mit ...
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
Zuerst die Sauce herstellen, dafür nord. Sauermilch mit saurem Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe