Cassis-Sorbet
200ml schwarzer Johannisbeersaft | ||
2 Zitronensaft | ||
200ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) | ||
4 Rispen Johannisbeeren, schwarze |
Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren
lassen.
Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas
mit einer Johannisbeerrispe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Von Soleiern, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Version: pikant mit Knoblauch Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und die Schale leicht anschl ...
Wachsweiche Eier Auf Curry-Couscous
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebelund die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver i ...
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous'
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in ...
Anfang: siehe Teil 1 Version: pikant mit Knoblauch Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und die Schale leicht anschl ...
Wachsweiche Eier Auf Curry-Couscous
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebelund die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver i ...
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous'
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe