Cassis-Terrine
750g Cassis-Beeren schwarze Johannisbeeren | ||
1dl Wasser | ||
1tb Zitronensaft | ||
6tb Süsspulver | ||
8 Scheib. Gelatine; in kaltem Wasser eingelegt | ||
250g Halbfettquark | ||
REF: | TA, 07.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser,
Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Minuten köcheln lassen
und anschliessend pürieren. Püree durch ein Sieb giessen,
ausgedrückte Gelatine zufügen und verrühren. Quark locker
untermischen, Masse in eine Terrinenform füllen, im Kühlschrank fest
werden lassen.
Form kurz in heisses Wasser stellen, Terrine stürzen und in Scheiben
schneiden. Scheiben diagonal halbieren und auf gekühlten Tellern
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanischer Salat
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen. 2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Ke ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten ...
Mexiko-Chili mit Cheddar
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abtropfen las ...
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen. 2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Ke ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten ...
Mexiko-Chili mit Cheddar
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe