Cassoulet - Sehr Französisch

  500g Weisse Bohne, abgespült
  1sm Ente, in 8 Teile zerlegt
  250g Kochfleisch vom Schwein in 2,5 cm-Würfeln
  2sm Gelbe Zwiebeln, grob gehackt
  125g Bauchspeck in 1 cm-Würfeln
  3 Knoblauchzehen , geschält
  125g Toulouser Salami in 1 cm- Würfeln
  4 Becher Wasser
  1 Gewürzbeutel mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer und
   schwarzen Pfefferkörnern
 
ERFASST AM 01.05.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: emazing.com



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen
schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut
gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen.
Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut
anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser,
Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3
Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren
und grosse Stücke Baguette dazu reichen.



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