Cassoulet mit Lotte

  800g Lottefilet, in dicke Scheiben geschnitten
  400g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  200g Weiße Bohnenkerne, getrocknet
  100g Zwiebel
  40ml Olivenöl
  1bn Glatte Petersilie
  100ml Fischfond
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen
und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig anbraten Zwiebeln und
Knoblauch in Scheiben geschnitten dazugeben kurz mitbraten, dann die
Lottestücke wieder aus der Pfanne nehmen und die abgetropften Bohnen
sowie die Tomaten in die Pfanne geben. Fischfond angiessen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln. Lottestücke wieder
dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit kleingehackter
Petersilie vermengen und heiss servieren.



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