Cassoulet mit Lotte

  800g Lottefilet, in dicke Scheiben geschnitten
  400g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  200g Weiße Bohnenkerne, getrocknet
  100g Zwiebel
  40ml Olivenöl
  1bn Glatte Petersilie
  100ml Fischfond
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen
und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig anbraten Zwiebeln und
Knoblauch in Scheiben geschnitten dazugeben kurz mitbraten, dann die
Lottestücke wieder aus der Pfanne nehmen und die abgetropften Bohnen
sowie die Tomaten in die Pfanne geben. Fischfond angiessen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln. Lottestücke wieder
dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit kleingehackter
Petersilie vermengen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenröllchen "Finkenwerder Art"
1. Spinat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 1/3 Zwieb ...
Schollenröllchen a l'orange
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, t ...
Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren
Kartoffeln abbürsten und waschen. bei einigen kleinen Möhren etwas grün stehen lassen. Restliche Möhren in feine Streife ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe