Cassoulet mit Lotte
800g Lottefilet, in dicke Scheiben geschnitten | ||
400g Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Weiße Bohnenkerne, getrocknet | ||
100g Zwiebel | ||
40ml Olivenöl | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
100ml Fischfond | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen
und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig anbraten Zwiebeln und
Knoblauch in Scheiben geschnitten dazugeben kurz mitbraten, dann die
Lottestücke wieder aus der Pfanne nehmen und die abgetropften Bohnen
sowie die Tomaten in die Pfanne geben. Fischfond angiessen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln. Lottestücke wieder
dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit kleingehackter
Petersilie vermengen und heiss servieren.
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