Castello-Burger

  600g Rinderhack fein (2x durchgedreht)
  2 Rote Zwiebeln
  1tb Kapern
  1 geh. TL Senf
   Salz, Pfeffer
  100g Cornichons
  1 geh. TL eingelegte Pfefferkörner
  150g Tomatenketchup
  2 Knoblauchzehen
  5tb Öl
  4 Hamburger-Brötchen mit Sesam
  8 Blätter Eisbergsalat oder Kopfsalat
  2 Tomaten
  150 Castello m. Blauschimmel



Zubereitung:
Rinderhack mit einer fein gewürfelten gedünsteten Zwiebel,
zerdrückten Kapern, Senf, Pfeffer und Salz vermengen.

Cornichons würfeln, mit Ketchup, zerdrückten Pfefferkörnern und
gepresstem Knoblauch verrühren.

Hackfleisch zirka 1 cm dick ausrollen, in 4 runde Portionen formen.

Beidseitig im Ofen grillen oder in Öl braten. Abkühlen lassen.

Brötchen halbieren, mit der Tomatensauce bestreichen und jeweils mit 1
Salatblatt, Hamburger, 1 Tomatenscheibe, Zwiebelringen und Castello in
Scheiben belegen - zusammenklappen und servieren.

Rezept von Jürgen Vondung. Quelle: Das kleine Kochbuch von Castello.

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