Ananas-Souffle

  1 Ananas, in Scheiben geschn.
   evtl. auch aus der Dose
  6 Zwiebackscheiben
   Butter für die Form
  50g Speisestärke
  0.5ts Backpulver
  4 Eier
  50g Zucker
  200g Naturjoghurt



Zubereitung:
Ananas vom Äusseren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei
Ananas aus der Dose) Ananas abtropfen lassen.

Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit Zwieback auslegen.
Darauf die Ananas geben.

Speisestärke mit Backpulver mischen und durchsieben. Die Eier trennen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Speisestärke und Joghurt
unterrühren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, ebenfalls unterheben.
Die Masse auf der Ananasschicht verstreichen und mit Zucker bestreuen.

Das Souffle im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Schiene ca.
35 Min. backen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kle ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker da ...
Rotwein-Feigen
Rotwein, Cassis-Sirup, Zimt, Orangen- und Zitronenscheibe in einer weiten Pfanne ca. fünf Minuten köcheln. Feigen beim S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe