Catfisch-Suppe

 
Für 4 Personen: 300g Catfishfilet
  1bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  4tb Öl
  500g Fischgräten
  0.25l Wein
  1l Wasser
  1ts Salz
  1ts Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  4 Hummerkrabben
  2 Tomaten
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln
pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse
andünsten.
Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser
ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond
geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den
dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch
ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Brühe
5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das
Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,
trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Ebenfalls
in der Brühe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.
Brühe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut
erwärmen.
Hummerkrabbenscheiben und Fischwürfel einlegen, außerden die
in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen
garnieren und heiß servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lattich-Roulade
Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salzwa ...
Lattich-Rübli-Lasagne
(Rübli ist die schweizerische Bezeichnung für Karotten o. Mohrrüben). Lattichblätter auslösen und in kochendem ...
Lattwerge
Zwetschen entkernen und im Kessel mindestens 5-6 Stunden rühren. Am Schluss Zucker dazurühren. In irdene Töpfe abfüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe