Catfisch-Suppe
Für 4 Personen: | 300g Catfishfilet | |
1bn Suppengrün | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
500g Fischgräten | ||
0.25l Wein | ||
1l Wasser | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Hummerkrabben | ||
2 Tomaten | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln
pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse
andünsten.
Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser
ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond
geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den
dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch
ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Brühe
5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das
Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,
trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Ebenfalls
in der Brühe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.
Brühe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut
erwärmen.
Hummerkrabbenscheiben und Fischwürfel einlegen, außerden die
in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen
garnieren und heiß servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Vorbereitung: ~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. ~ Zwieb ...
Paprikapfanne mit Schweinefleisch
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen. 2 El Sojasauce mit dem Sherry ...
Paprikapfanne süsssauer
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, S ...
Vorbereitung: ~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. ~ Zwieb ...
Paprikapfanne mit Schweinefleisch
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen. 2 El Sojasauce mit dem Sherry ...
Paprikapfanne süsssauer
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe