Catfish
Zubereitung:
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten
der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's
jetzt in deutschen Warenhäusern und Supermärkten.
Frisch kostet er pro Kilo ca. 28 DM, gefrostet ca. 19 DM. Dank seiner
festen Struktur läßt sich der milde Catfish vielseitig zubereiten.
Egal, ob gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt - auch weniger
routinierte Köche können sich an die Zubereitung wagen!
Catfish hat 132 Kcal pro 100 g Filet und einen Fettanteil von
nur 7,6 Prozent.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97
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Kabeljaubraten mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Au ...
Kabeljaubraten mit Speck
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den S ...
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min ...
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