Catfish
Zubereitung:
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten
der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's
jetzt in deutschen Warenhäusern und Supermärkten.
Frisch kostet er pro Kilo ca. 28 DM, gefrostet ca. 19 DM. Dank seiner
festen Struktur läßt sich der milde Catfish vielseitig zubereiten.
Egal, ob gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt - auch weniger
routinierte Köche können sich an die Zubereitung wagen!
Catfish hat 132 Kcal pro 100 g Filet und einen Fettanteil von
nur 7,6 Prozent.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Maronenpüree (Kastanienpüree)
Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löf ...
Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen
Die Maronen und die Selleriestange in Stücke schneiden und in der heissen Butter (1) andünsten, aber nicht bräune ...
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch i ...
Maronenpüree (Kastanienpüree)
Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löf ...
Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen
Die Maronen und die Selleriestange in Stücke schneiden und in der heissen Butter (1) andünsten, aber nicht bräune ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe