Catfish mit Pecankruste
4tb Dijon-Senf | ||
4tb Saure Sahne | ||
2tb Milch | ||
4 Frühlingszwiebeln; feingehackt | ||
100g Pecannüsse; feingemahlen | ||
4 Welsfilets ohne Haut a etwa 175 g | ||
ERFASST AM 11.06.1999 VON: | Petra Holzapfel Marije Lambert Cajun-Küche |
Zubereitung:
Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen
paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit
der Gewürzpaste aus saurer Sahne, Senf und Frühlingszwiebeln.
Ofentemperatur: 240Grad C
In einer Schüssel Senf, saure Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln
verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie
gleichmässig damit überzogen sind. Da die Senfpaste recht
zähflüssig ist, können dabei einige Stellen frei bleiben. Diese
Stellen nachträglich bestreichen. Die Fischfilets anschliessend in den
gemahlenen Pekannüssen wenden. Die panierten Catfishfilets auf ein
gefettetes Backblech legen und 8-10 min im Backofen garen, bis sie
durch, aber noch saftig sind.
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