Catfish mit Pekannüssen

 
Für 4 Personen: 4 Catfish-Filets
  1c gemahlene Pekannüsse
  2tb Milch
  3tb Dijon-Senf



Zubereitung:
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der
Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen
(überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im
Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Min. garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenschmetterlinge auf Linsensalat
Zubereitung: Rote Linsen in Salzwasser kochen. von den Garnelen die Schale entfernen, teilen und Darm herausziehen, Garn ...
Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten
Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenö ...
Garnelenschwänze mit Safran
Schalen der Gambas entfernen. Den dünnen Darm herausziehen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Schwänze hineinle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe