Catfish mit Pekannüssen
Für 4 Personen: | 4 Catfish-Filets | |
1c gemahlene Pekannüsse | ||
2tb Milch | ||
3tb Dijon-Senf |
Zubereitung:
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der
Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen
(überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im
Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Min. garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto pina colada (schnell)
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Ban ...
Risotto-Gratin
Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter erhitzen, das Gemüse, Zucker und 2-3 Eßlöf ...
Risotto-Grundrezept
Zubereitung: ...
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Ban ...
Risotto-Gratin
Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter erhitzen, das Gemüse, Zucker und 2-3 Eßlöf ...
Risotto-Grundrezept
Zubereitung: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe