Catfishfilet in Kokoskruste
4 Catfishfilets à 150 g | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
1 Ei | ||
100g Kokosraspeln | ||
2tb Erdnußöl | ||
25g Butter | ||
Für die Sauce:: | 1 mittelgroße Mango | |
2 Bananen | ||
200g frische Ananasstückchen | ||
15g Butter | ||
1 Limone, Saft von | ||
4tb süße Chilisauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl
bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen.
Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite
bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und
Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen,
Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz
anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen
und mit den Gewürzen abschmecken.
Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren ...
Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. ...
Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun bra ...
Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren ...
Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. ...
Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun bra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe