Catfish-Lachrolle
Für 4 Personen: | 500g Catfish-Filet | |
2lg Stangen Porree | ||
Saft und Schale 1 unbehandelten Oran | ||
125g Crème double | ||
2 Eigelbe | ||
4cl Weinbrand | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
2 Eiweiß | ||
etwas Fett für die Form |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in
reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, aufs Sieb
abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilet
klein würfeln, im Mixer mit Orangensaft und Schale, Crème
double, Eigelb und Weinbrand pürieren. Fischfarce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Eischnee unterheben.
Die Hälfte der Lauchblätter auf einem Küchentuch in der Länge
einer 1 1/2 Liter fassenden Kastenform nebeneinander (sich
leicht überschneidend) auslegen. Fischfarce aufstreichen - Rand
von 1 cm stehenlassen. Restliche Lauchblätter aufleqen und zur
Rolle schließen.
Lauchrolle mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete
Kastenform geben und im Wasserbad im Backofen bei 200 Grad ca.
45 Min. garen.
Fisch-Lauchrolle ganz abkühlen lassen, dann stürzen und
portionieren. Dazu schmeckt eine Preiselbeersauce.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Castello auf Aubergine
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in he ...
Weißer Knoblauch
Mandelsorbet Zubereitung Mandeln mit Wasser mischen und in einem Mixer fein mahlen. Mindestens 12 Stunden im Kühlsch ...
Weisser Nougat
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - ...
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in he ...
Weißer Knoblauch
Mandelsorbet Zubereitung Mandeln mit Wasser mischen und in einem Mixer fein mahlen. Mindestens 12 Stunden im Kühlsch ...
Weisser Nougat
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe