Catfish-Timbale
Für 4 Personen: | 600g Catfish-Filet | |
1 Limone (unbehandelt), Schale und Saft von | ||
1 Eigelb | ||
1tb Speisestärke | ||
125ml steifgeschlagene Sahne | ||
1 steifgeschlagenes Eiweiß (Eischnee) | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4 gekochte Garnelen | ||
Kerbel zum Garnieren | ||
sowie einige Blätter von | ||
verschiedenen Blattsalaten |
Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit
Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer pürieren. Stärke,
Sahne und Eischnee sorgfältig unterziehen und das Fischmus
(nicht zu kräftig!) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend 4 kleine Auflaufformen fetten, Fischmasse
einfallen und im vorqeheizten Backofen bei 200 Grad im
Wasserbad ca. 35 Min. garen. Alles danach leicht auskühlen
lassen. Inzwischen die Garnelen längs halbieren und je 2
Hälften mit einigen Kerbelblättchen auf die Timbale setzen.
Diese dann jeweils auf ein Bett aus gemischten Blattsalaten
anrichten. Es passen Eisbergsalat, Frisée und Ruccola,
aber auch einfacher Kopfsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfensoufflé mit Papayamark
Rohr auf 170 °C vorheizen und ein Wasserbad vorbereiten. Auflaufformen mit Butter ausstreichen. Dotter mit Staubzucker ...
Topfenstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten auf einem Brett so lange abarbeiten, bis sich der Teig vom Brett und Hand löst. Wenn der Tei ...
Topfentascherln
Kartoffeln waschen, schälen, mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 ...
Rohr auf 170 °C vorheizen und ein Wasserbad vorbereiten. Auflaufformen mit Butter ausstreichen. Dotter mit Staubzucker ...
Topfenstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten auf einem Brett so lange abarbeiten, bis sich der Teig vom Brett und Hand löst. Wenn der Tei ...
Topfentascherln
Kartoffeln waschen, schälen, mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe