Catfish-Timbale

 
Für 4 Personen: 600g Catfish-Filet
  1 Limone (unbehandelt), Schale und Saft von
  1 Eigelb
  1tb Speisestärke
  125ml steifgeschlagene Sahne
  1 steifgeschlagenes Eiweiß (Eischnee)
   Salz
   weißer Pfeffer
  4 gekochte Garnelen
   Kerbel zum Garnieren
   sowie einige Blätter von
   verschiedenen Blattsalaten



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit
Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer pürieren. Stärke,
Sahne und Eischnee sorgfältig unterziehen und das Fischmus
(nicht zu kräftig!) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend 4 kleine Auflaufformen fetten, Fischmasse
einfallen und im vorqeheizten Backofen bei 200 Grad im
Wasserbad ca. 35 Min. garen. Alles danach leicht auskühlen
lassen. Inzwischen die Garnelen längs halbieren und je 2
Hälften mit einigen Kerbelblättchen auf die Timbale setzen.
Diese dann jeweils auf ein Bett aus gemischten Blattsalaten
anrichten. Es passen Eisbergsalat, Frisée und Ruccola,
aber auch einfacher Kopfsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfensoufflé mit Papayamark
Rohr auf 170 °C vorheizen und ein Wasserbad vorbereiten. Auflaufformen mit Butter ausstreichen. Dotter mit Staubzucker ...
Topfenstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten auf einem Brett so lange abarbeiten, bis sich der Teig vom Brett und Hand löst. Wenn der Tei ...
Topfentascherln
Kartoffeln waschen, schälen, mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe