Cava Flip

  3 Cocktailkirschen,
  2cl Eierlikör
   Cava (z. B. Freixenet),
  1 Zweig Zitronenmelisse
   für die Garnitur



Zubereitung:
1. Die Kirschen in eine Cocktailschale geben und den Eierlikör
darüber giessen.
2. Den Drink mit gut gekühltem Cava auffüllen.
3. Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und
den Cava Flip damit garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Tomato mit Pfeffer'
Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beiseit ...
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanillesch ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe