Cava Flip
3 Cocktailkirschen, | ||
2cl Eierlikör | ||
Cava (z. B. Freixenet), | ||
1 Zweig Zitronenmelisse | ||
für die Garnitur |
Zubereitung:
1. Die Kirschen in eine Cocktailschale geben und den Eierlikör
darüber giessen.
2. Den Drink mit gut gekühltem Cava auffüllen.
3. Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und
den Cava Flip damit garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sweet Martini
Den Wermut und den Gin ins Cocktailglas füllen und kurz umrühren. Mit einer Marschinokirsche und der Orangenschale gar ...
Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitrone ...
Sweet Science
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Sour-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...
Den Wermut und den Gin ins Cocktailglas füllen und kurz umrühren. Mit einer Marschinokirsche und der Orangenschale gar ...
Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitrone ...
Sweet Science
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Sour-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe