Cava Flip

  3 Cocktailkirschen,
  2cl Eierlikör
   Cava (z. B. Freixenet),
  1 Zweig Zitronenmelisse
   für die Garnitur



Zubereitung:
1. Die Kirschen in eine Cocktailschale geben und den Eierlikör
darüber giessen.
2. Den Drink mit gut gekühltem Cava auffüllen.
3. Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und
den Cava Flip damit garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shake Florida
Gut schütteln, mit Strohhalm servieren. - Evtl. mit 1 Spritzer Cognac pro Portion würzen. * Quelle: gepostet: Hard ...
Sherry - edler Südwein mit Tradition (Info)
Rund um die südspanische Stadt Jerez de la Frontera werden Palomino, Pedro Ximenez und Moscatel angebaut - besondere Tra ...
Sherry (Info)
Wenn Sie sich irgendwann in Ihrem Leben in Andalusien befinden, dürfen Sie es nicht versäumen, das goldene oder magische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe