Cava Flip

  3 Cocktailkirschen,
  2cl Eierlikör
   Cava (z. B. Freixenet),
  1 Zweig Zitronenmelisse
   für die Garnitur



Zubereitung:
1. Die Kirschen in eine Cocktailschale geben und den Eierlikör
darüber giessen.
2. Den Drink mit gut gekühltem Cava auffüllen.
3. Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und
den Cava Flip damit garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sweet Martini
Den Wermut und den Gin ins Cocktailglas füllen und kurz umrühren. Mit einer Marschinokirsche und der Orangenschale gar ...
Sweet Rusian
Wodka und Pfirsichlikör in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale giessen. Mit Maracujanektar und Zitrone ...
Sweet Science
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Sour-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe