Cavallucci aus Siena
500g Mehl | ||
350g Zucker | ||
60g Honig | ||
60g Kandierte Orangen | ||
60g Walnüsse | ||
10g Speisestärke |
Zubereitung:
Etwas Wasser mit dem Zucker und dem Honig erwärmen und zu einem Sirup
einkochen. Erkalten lassen, auf das Mehl giessen, die zerkleinerten
Walnüsse und kandierte Orange untermischen und zuletzt die
Speisestärke.
Mit den Händen kneten bis eine dicke Masse entsteht. Diese ausrollen
und in 3 cm breite und 2 cm dicke Streifen schneiden, zu Zylindern
einrollen und Bällchen daraus formen.
In einer Kasserolle etwas Mehl hineingeben und die Bällchen darauf
verteilen, dabei leicht mit der Handfläche flachdrücken. Im Backrohr
bei 180GradC etwa eine Viertelstunde backen.
Die "Cavallucci" werden mit einem süssen Dessertwein, dem "Vin Santo"
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangocreme mit Schokoladenspähnen
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mangocreme mit Schokoladenspänen
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mangocreme, Malai Aam
Mangos abgiessen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidsta ...
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mangocreme mit Schokoladenspänen
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mangocreme, Malai Aam
Mangos abgiessen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidsta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe