Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)

  625g Porree geputzt
  60g Butter
  375g Sellerie kleingeschnitten
  7.5 Tas. Brühe
  30g Petersilie fein gehackt
   Pfeffer und Salz
  60g Fleisch (nach Wahl od.nicht)
  0.666667 Tas. Sahne
   Geröstete Brotwürfel



Zubereitung:
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales.
- Quelle: "Die Küche Europas"
- Manfred Pawlak Verlgsgesellschaft mbH, Herrsching
- ISBN: 3-88199-159-X
- gepostet von Anne Caldas

Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe
zum Garnieren beiseite stellen.

Butter in einem grossen Topf zerlassen und Porree sowie Sellerie bei
schwacher Hitze zugedeckt kochen, bis der Porree weich, aber nicht
braun ist.

Brühe zugeben, zum Kochen bringen und eine Stunde simmern lassen;
falls nötig, Fett abschöpfen.

Die Suppe pürieren, in den Topf zurückgeben und Petersilie, die
beiseite gestellten Porreescheiben, und falls Fleisch verwendet wird,
das kleingeschnittene Fleisch zufügen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne zugeben, die Suppe wieder
erhitzen, ohne dass sie kocht. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.


Erfasser: Anne

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Porree, Wales, GB, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguine mit Astice Languste
1. In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen, die Languste ins kochende Wasser geben und fünf Minuten garen. Abt ...
Linguine mit Voncole-Muscheln
Muscheln waschen und geöffnete Exemplare wegwerfen, denn die Muscheln müssen am Anfang geschlossen sein und nach dem K ...
Linguine mit Zuchini und Muscheln und Pesto-Tropfen
Originaltext Siebeck: Das Olivenöl wird mit den angedrückten Knoblauchzehen erhitzt. Wenn diese golden geworden sind, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe