Cayenne-Maisbrot-Muffins

  1c gelbes Maismehl
  1c Mehl
  0.25c brauner Zucker
  2.5ts Backpulver
  0.75ts Salz
  0.5ts Backpulver
  0.5ts Cayenne
  1.25c Buttermilch (Zimmertempe
  100g Butter; geschmolzen und abgekühl
  1 Ei
  1c geriebener Käse; (Cheddar)
 
Nach Einem Rezept Aus:  Bon Appetit, January 1992
   modifiziert, übersetzt u. getippt: P. Hildebrandt



Zubereitung:
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen
auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. In einer
kleinen Schüssel Eier, Butter und Buttermilch verrühren. Zu den
trockenen Zutaten geben. Geriebenen Käse unterziehen. Wenn nötig,
noch Buttermilch zufügen. Der Teig sollte gerade noch flüssig genug
zum Giessen sein. Teig in die Muffinförmchen giessen. Ca. 20 Minuten
backen. 10 Minuten auskühlen lassen, dann warm servieren.



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