Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
750g Hai (Cazón) | ||
50ml Olivenöl | ||
50ml Weinessig | ||
1 Wasser | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
0.25ts Paprika (edelsüß) | ||
1ts Oregano | ||
0.5ts gemahlener Pfeffer | ||
1pn Cumin | ||
0.5ts Salz | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Karotten |
Zubereitung:
Den Fisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, Haut und Gräten
entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den
Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz
mischen und über den Fisch geben.
Alles vorsichtig mischen. Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht
ziehen lassen. Dann den Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und
in heissem Öl fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren. In der übrigen
Marinade die Frühlingszwiebeln, Karotten und anderes Gemüse kochen,
gerade so viel Wasser zugeben, dass es bedeckt ist. Abtropfen lassen
und zusammen mit dem fritierten Fisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Helmuts Fischpflanzerl
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen. Alle Zutaten ausser Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel g ...
Hering (Info)
In der Faschingszeit ist der Appetit auf eingelegte Heringe besonders gross, gelten sie doch gemeinhin als wahre Katerki ...
Hering der Fischerin
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe ...
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen. Alle Zutaten ausser Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel g ...
Hering (Info)
In der Faschingszeit ist der Appetit auf eingelegte Heringe besonders gross, gelten sie doch gemeinhin als wahre Katerki ...
Hering der Fischerin
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe