Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin

  1kg Schweinsbrustspitze gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  100ml Olivenöl
  150g Nicht geräucherter Speck gewürfelt
  100g Zwiebeln; gehackt
  150g Karotten; fein geschnitten
  100g Knollensellerie; dito
  1tb Tomatenpüree
  2dl Weisswein
  2 Salbeiblätter
  1 Zweig Rosmarin
  5dl Bouillon
  1kg Weisskohl; Kabis, Chabis
  4 Luganighe; Tessiner Schweinshackwurst
 
REF:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand
stammt und heute hauptsächlich in den Tälern des Sottoceneri
verbreitet ist. Die Fleischsorte kann abgewandelt werden, aber es darf
nie Geräuchertes sein und muss immer vom Schwein stammen.

Die Fleischwürfel würzen, mehlen und im erhitzten Öl anbraten. Die
Speckwürfel beigeben und glasig anbraten. Zwiebel, Karotten und
Sellerie beigeben und auf kleinem Feuer mitdünsten. Tomatenpüree
dazutun, leicht andünsten, mit Weisswein ablöschen und einkochen
lassen. Salbei und Rosmarin beifügen, mit Bouillon auffüllen und etwa
eine Stunde sieden lassen.

Den Kohl grob schneiden, in den Bräter geben und nochmals etwa eine
Stunde garen lassen. Zwanzig Minuten vor dem Servieren die Luganighe
beigeben.

Salzkartoffeln passen gut zu diesem Eintopf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Nonnenfürzle
Unter dem beziehungsreichen Namen Nonnenfürzle sind eine ganze Reihe sehr unterschiedlicher Rezepte überliefert. Das M ...
Nordischer Pfeffer-Topf
Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe