Ceasar Salat mit Grillhähnchen

 
FÜR DEN SALAT: 1 (-2) Knoblauchzehen
  2lg Köpfe Romana-Salat in mundgerchten Stücken
  1 Tasse/n Croutons
  0.25 Tasse/n Sardellen,gewürfelt (optional)
   Frisch geraspelter Parmesan
 
DRESSING: 0.5 Tasse/n Olivenöl, extra vergine
  0.25 Tasse/n Rotweinessig
  1ts Dijon-Senf
  60g Blauschimmelkäse oder Roquefort, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch
gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker
durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem
Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den
Salat giessen und gut durchmischen.

Schlankheitsapostel: Fettfreie Croutons, Light oder fettarmen Käse
verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pfannkuchen-Rollen
Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würf ...
Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 min. quellen lassen. 2. Etwa 6 El ...
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Nebeneinander in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe