Ceasar Salat mit Grillhähnchen

 
FÜR DEN SALAT: 1 (-2) Knoblauchzehen
  2lg Köpfe Romana-Salat in mundgerchten Stücken
  1 Tasse/n Croutons
  0.25 Tasse/n Sardellen,gewürfelt (optional)
   Frisch geraspelter Parmesan
 
DRESSING: 0.5 Tasse/n Olivenöl, extra vergine
  0.25 Tasse/n Rotweinessig
  1ts Dijon-Senf
  60g Blauschimmelkäse oder Roquefort, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch
gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker
durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem
Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den
Salat giessen und gut durchmischen.

Schlankheitsapostel: Fettfreie Croutons, Light oder fettarmen Käse
verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
Die Hefe in der Milch oder dem Wasser auflösen. Salz, Sojamehl und 2/3 vom Mehl unterrühren. Die Butter und das rest ...
Rote Bete Kuchen
1.Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben 2.Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren 3.nach und nach die R ...
Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe