Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
460g Crevetten geputzt und gewaschen | ||
1l Wasser | ||
375ml Orangensaft | ||
6tb Ketchup | ||
1 Rote Zwiebel halbiert | ||
1 Geschälte Karotte halbiert | ||
2 Stange/n Staudensellerie | ||
180g Rote Zwiebel in Spalten geschnitten | ||
2 Zitronen | ||
2ts Gehackte Korriander | ||
1tb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen
lassen.
In einem Topf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den
Stangen Sellerie aufkochen lassen bis die Stange Sellerie weich wird.
Nun die Crevetten und ein bisschen Salz hinzufügen und 3 Minuten
blanchieren. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crevetten im kalten
Wasser spülen. In einer Schüssel den Orangensaft und die Ketchup
mischen, dann die kalte Crevetten, die Zwiebelspalten mit dem
Zitronensaft, das Öl und die Koriander hinzugeben und gut mischen.
In den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde oder mehr ziehen lassen.
Mit Patacones oder Pop Corn servieren und mit einer Scheibe Zitrone
dekorieren.
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