Cebiche de Corvina "Sea Bass"

  1kg Seebarschfilet
  1tb Grobes Seesalz
  18 Limetten
  6 Saure orangen
  1 Rote Zwiebel
  4 Jalapeno
  2 Zehen Knoblauch
  1bn Cilantro
  1l Pisco
  1 Kiste Tres Estrellas Cerveza
  1kg Blaü Kartoffeln



Zubereitung:
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser
abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer
würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und
mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder
Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel
geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno
dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein
Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok &
notwendig.

Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell
Tomate) servieren.



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