Cebiche de Corvina "Sea Bass"
1kg Seebarschfilet | ||
1tb Grobes Seesalz | ||
18 Limetten | ||
6 Saure orangen | ||
1 Rote Zwiebel | ||
4 Jalapeno | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
1bn Cilantro | ||
1l Pisco | ||
1 Kiste Tres Estrellas Cerveza | ||
1kg Blaü Kartoffeln |
Zubereitung:
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser
abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer
würzen.
Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und
mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder
Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel
geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.
Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.
Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno
dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein
Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok &
notwendig.
Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell
Tomate) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten. Krabben dar ...
Gambas auf Wirsing mit Currysauce und Ingwer
Die Gambas aus den Schalen lösen, den Darm entfernen und sie dann unter fliessendem Wasser abspülen. Vom Wirsingkopf ...
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, ela ...
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten. Krabben dar ...
Gambas auf Wirsing mit Currysauce und Ingwer
Die Gambas aus den Schalen lösen, den Darm entfernen und sie dann unter fliessendem Wasser abspülen. Vom Wirsingkopf ...
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, ela ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe